Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Год полон мрачных потерей в мире музыки. Остановилось сердце у 66-летнего Тома Петти, последний танец Мэри Джейн он танцует теперь где-то там. В выпуске сегодня альбомы от AJR и Manchester Orchestra  а так же свежий Ноэл Галлахер.
Tom Petty - Free Fallin
(альбом Full Moon Fever 1989 год)


AJR - Sober Up (feat. Rivers Cuomo)
(альбом The Click 2017 год)

 AJR это трио из Нью-Йорка состоящее из трех братьев по фамилии Мет. Летом этого года они выпустили второй альбом, оставшийся не замеченным, а зря. Это очень неплохая подборочка инди песен приятно сдобренных танцевальными ритмами. Я не скажу, что пластинка легла на полку любимых, ибо немного от всей этой хипстеркой хероты в музыке я начал уставать. Но, как ни странно, этим хипстерам удалось меня удивить и даже поднять настроение. 7,5 из 10, обратите внимание.

Theory Of A Deadman - Rx (Medicate)
(альбом Wake Up Call)

Не понял, что хотели сказать авторы клипа, ну да бог с ним
Theory of a Deadman хорошо известный канадский проект, вы должны помнить их песню к Человеку пауку исполненную совместно с Чадом Клюгером. Собственно  своих именитых соотечественников из Nickelback, парни и копировали, получалось плохо. Последнее время они вроде бы отошли от псевдо клюгеровских песнопений и на следующей неделе должны запустить новый альбом.

Manchester Orchestra - The Gold
(альбом A Black Mile to the Surface 2017 год)

Оркестр Манчестера на самом деле из Атланты, штат Джорджия. Хотя я думаю многие и так знаю сей факт, ибо группа достаточно известна и летом выпустила  уже седьмой по счету альбом. И как не надоела мне инди-музыка и снова весьма недурной альбом. Хороший, мелодичный, очень красивый, увы не несущий в себе ярких хитов, он нежно серого однородного цвета, как его обложка и видимо яркие хиты тут бы не смотрелись  7 из 10.

Noel Gallagher’s High Flying Birds - Holy Mountain (альбом Who Built the Moon?)

24 ноября птички Ноэла Галлахера разродятся новой пластинкой.

Страничка истории. 15 лет  назад группа Fall Out Boy выпустила свою дебютную пластинку. Точнее не выпустила. Группа существовала тогда менее года и какой то их поклонник предложить помочь записать альбом. Ребята все это восполняли больше за шутку, не особо старились. Пластинку записали всего за два дня. Уже позже, став популярными, они от неё отказывались. и качество мол плохо и материал не тот . Вообщем сейчас парни не считают это за альбом. А меж тем он не так уж и плох. такой, добротный и веселый панк. Вполне можно слушать. Ну а качество звучания для панка не так важно.
Девушку с обложки зовут Лавиния, и она работала официанткой в чикагском «Pick Me Up Café. Ну а послушать альбом, на обложку которого она попала,  можно путем жмаханья на эту самую обложку
Fall Out Boy - Switchblades And Infidelity
(альбом Fall Out Boy's Evening Out with Your Girlfriend 2002 год)

На этом все надеюсь настроение на неделю поднято слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2002, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конкурс знатоков кинов

    Украинская сеть супермаркетов запустила в стратосферу борщ и гречневый багет. Я же запустил личную жизнь и данный конкурс лет 8 назад. Что это за…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске - Galantis, Clean Bandit, Алан Уолкер, Sigala, Marshmello, Filatov & Karas все там под катом. FISHER - Just…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Продолжается путешествие в мир научной фантастики в 2006 год, увы и ах вывалил на зрителя гору комиксово-геройских фильмов, задав в видимо тенденции…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments