Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

На этих выходных стоит обратить внимание на Нью-Йорк, где Джейрмелл Чарло принимает Эриксона Любина, это защита пояса  WBC Чарло. Но, я бы рекомендовал присмотреться к бою поддержки основого боя вечера. Там Джарред Хёрд будет защищать свой пояс IBF от ветерана Остина Траута. Это очень интересно.

Джарретт Хёрд, родился в небольшом городке штата Мэриленд 31 августа 1990 года. В любителях особо не впечатлял, провел 40 боев из которых 8 проиграл. И в 2010 ушел в профи. Там Хёрда очень грамотно вели. Он выиграл свои первые 16 боев у малоизвестных мешков и смог привлечь внимание  ShoBox. Год назад Хёрд знатно поднял свое реноме, отправив в нокаут Оскара Молину

Зимой этого года Джермал Шарло освободил свой пояс IBF в среднем весе что бы уйти на повышение и Джаррет Хёрд получил возможность за вакантный пояс побороться, после нокаутирования румына Джо Джо Дэна.
Соперником Хёрда за вакантный пояс стал Тони Харрисон. На Ю-тубах боя нет, но он есть на вот этом сайтике (возможно заблокированном роскомнадзором, так что обходите если что)
Сам бой не особо ярок, но вот нокаут шикарен

И с тех пор в американской спортивной прессе модно рассказывать, что мол они давно обратили внимание на Джаррета Хёрда и это истинная звезда бокса. На сегодняшний момент Хёрд не знает поражений у него 20 побед из которых 14 нокаутом

Остин Траут, победитель Мигеля Котто, бывший чемпион WBA, и человек сломавший зубы об Сауля Альвареса, после чего у него все пошло наперекосяк. Полтора года мы ничего не слышали об Остине Трауте. Полтора года назад же, он попытался отобрать как раз этот  пояс IBF у Чарло. Вот как это было. Было, довольно скучно.


В итоге мы имеем, что завтра на ринге сойдутся очень равные по шансам боксеры. Джарретт Хёрд боксер очень однообразный. у него хорошая передняя рука и неплохая защита. плюс он обладает навыками панчера. Минусов  тоже полно - предсказуемость, однообразность, как я и говорил и он медленный. Пять лет назад Остин Траут от него бы не оставил и камня на почках. Но... увы Траут сдал, он потерял в скорости и хоть Остин быстрее Хёрда но не на много. Остин сдал физически. Но по технике он вполне может перебоксировать Джаррета, плюс у Траута каменный подбородок и в нокаут его ещё не отправляли и я сильно удивлюсь если это сделает Хёрд.  Но все же я бы поставил на Джаррета ибо он скорее всего будет работать первым номером, он будет более активен ну и плюс он действующий чемпион и новая звезда, что судьи любят
Tags: 2016, 2017, бокс, каменные кулаки
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments