Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Об вчерашнюю загадку, между прочим сломался старик Гордей. Итак  это Стив МакКуин из гифки. Замечательный человек, актерище и автогонщик.

Как видим он сидит на Феррари, ставшей ключевым персонажем загаданного фильма. (Никто кстати так и не увязал гифку с МакКуином и фильм, а вот наличие репера heavy D в фильме и клипе, нашли три человека, поэтому бонусы остаются в зрительном зале)  В фильме Феррари было красным и стояло в квартире глав злодея, реальное же Ferrari 250 GT Lusso МаКуина было коричневого оттенка и сейчас считается самой дорогой Феррари (10 лет назад её продали почти за 2,5 миллиона долларов) В фильме же Феррари МакКуина стоила 4,5 миллиона долларов, но по несколько другим причинам. И это был фильм

Как украсть небоскреб 2011 год.  Не смотря на занудное начало, довольно неплохая комедия, особенно был хорош гопник Эдди Мёрфи.
Ну а первым свой небоскреб скоминуздил товарищ voorhis88 проявивший небывалые чудеса ловкости и смекалки. С чем я его и поздравляю. Вот как нынче выглядит зачет то.
1. voorhis88-34
2. zurkeshe-22
3. vkup-21
4. kirillremorov-13
5. vasiliitierkin-6
6. ganna13-5
7. sklyushnichenko-4
8. evdulai-3
8. pipita_diavolo-3
10. guryana-2
10. 3loy3ebr-2
10.nickmix01-2
Неожиданно вопрос оказался сложным, хотя про Феррари прям писали в советской википедии. Вообщем кто угадал все молодцы
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Ну что, ребята, давайте узнаем правильные ответы на вчерашний, полу-литературный конкурс Гусарская баллада 1962. Пожалуй самый легкий из…

  • Ответ на загадку

    Друзья, давайте все же узнаем правильный ответ, да на вчерашний вопрос На самом деле достаточно было перевести слово кости на британский, что бы…

  • Ответ на загадку

    Пора пришла ребята узнать ответ правильный да на вопрос вчерашний. Но сначала про гифку. Нет на гифке не Чальз Бронсон, но это гифка из фильма…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments