Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Тут должна быть грустная шутка про кантри музыку, но нет. Тяжелый сегодня выпуск получился. Будет много Enter Shikari, будет свежий Мэрли Мэнсон, будет альбом ребят из Rage Against the Machine. Поэтому начнем с хорошей попсы.
Alice Merton - No Roots

Была тут эта песенка, да нравится мне она. И песенка и немка её поющая.

Marilyn Manson - WE KNOW WHERE YOU FUCKING LIVE
(альбом Heaven Upside Down)

На этой неделе у товарища Мэрлина выходит альбом. Который уже старательно нахваливают, те кто слышал.

Dean Lewis - Waves

Дэн Льюис это очень популярный в Австралии товарищ, начинавший с исполнения песен своей любимой группы  Oasis, но постепенно стал писать собственные песни. Возможно, в следующем году у него выйдет дебютный альбом.

Рубрика повторение мать мучения
Foster The People - Sit Next to Me
(альбом Sacred Hearts Club 2017 год)

И песня была на прошлой неделе и альбом я разбирал.

Prophets of Rage - Living On The 110
(альбом Prophets of Rage 2017 год)

А вот эти отличные ребятки, это объединение ветеранов буйных 90-х - Rage Against the Machine (гитарист Том Морелло , басист Тим Тормерфорд и барабанщик Брэд Вилк) , Public Enemy (Чак Ди и ДиДжей Лорд), и Cypress Hill. Проект начался в 2016 году, когда ребята просто колесили по США и пели старые свои песни, плюс песни  Beastie Boys (с разрешения последних). Часть собранных средств пошла в помощь бездомным. И парни решили запульнуть альбом остро социальных песен. Собственно пластинка вышла в середине сентября. Сейчас, увы, метал-рэп разучились делать да и не моде это все, поэтому для возвращения в 90-е эта бодрая пластиночка очень даже подойдет. Кепочку козырьком назад и полетели. Другое дело. что из 90-х таких пластинок осталось куча и возвращающих в детство куда живее. Но альбом действительно хорош, и всем любителям жанра очень рекомендую. Прям можно смело ставить на полочку любимых альбомов. 7 из 10.

Enter Shikari - Live Outside
(альбом The Spark 2017 год)

Одна из самых необычных британских групп последнего времени на прошлой неделе выпустила новую пластинку. Своеобразный вышел альбом как и сама группа. Я не скажу что бы мне понравилось, но послушать было интересно. Какая-то диковинная смесь хардкора, эмо и дискотеки. Вообщем можете обратить внимание. По мне так на 5,5 из 10. Ещё немного
Enter Shikari - Rabble Rouser


Mastodon - Cold Dark Place

Продолжатели дела  Pantera из Атланты, на прошлой неделе выпустили мини-сингл из 4 песен, не вошедших на их альбом прошлого года. Можете поискать на Ю-Тубе он там есть в свободном доступе.

ASKING ALEXANDRIA - Into The Fire

 Asking Alexandria интересна прежде всего, что создана была в Дубае, проживающими там британцами, точнее британским гитаристом Беном Брюсом. Потом Брюс вернулся в Англию и группа пропала, но через некоторое время он её возродил. Теперь коллектив хорошо известен и записывает уже пятый альбом в честь 10-летия с него и эта песня.

Страничка нашей музыки
Максим Леонидов - Простите Меня
(альбом Над 2017 год)

Как то, в этом году уже обозревал этот стандартный альбом. Максима Леонидова

Страничка истории. А давайте ка продолжим с Enter Shikari. 10 лет назад как раз вышла их дебютная пластинка. Сыроватая для дебюта, но зажигательная. Послушать можно её путем нажатия на обложку альбома, благо ребята выложили свой дебют в свободный доступ на своем Ю-Туб канале.
Enter Shikari - Mothership
(альбом Take to the Skies 2007 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято слушате музыку, увидимся.

Tags: 2007, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Украинская сеть супермаркетов запустила в стратосферу борщ и гречневый багет. Я же запустил личную жизнь и данный конкурс лет 8 назад. Что это за…

  • Конкурс знатоков кинов

    Губернатор Саратовской области Радаев побывал в селе Моршанка. Местная жительница сообщила, что сельчанами приходится покупать морковь по 150 рублей…

  • Конкурс знатоков кинов

    Интересно а в какой момент появляется идея купить себе золотой унитаз? Ну, после появления какой-то суммы в шкафу? Или может после разглядывания…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments