Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Привет ребята. Шоу Мэйуэзер-МакГрегор на этих выходных. Шоу сродни реслингу ибо основная задача завтрашнего действа это подзаработать деньжат. Если при этом кто-то заинтересуется ММА или посмотрит несколько нормальных боев Флойда, уже хлеб. Делать какие-то прогнозы на завтрашнее, резона нет. Есть ещё неплохие бои на этих выходных Мигель Котто Юширо Камегаи, например. В легчайшем весе два японца оспорят пояс WBO в воскресенье вечером. Ну  и в бою поддержки Мэйуэзера-МакГрегора должны сойтись Баду Джек с Натана Клеверли. Ну а мне. все же, в преддверии шоу, хотелось бы закончить историю Флойда Мэйуэзера


Ну а начнем с матча-реванша. Маркос Майдана на фоне постаревшего Флойда смотрелся неплохо, проиграл, но с небольшим отрывом. И решили провести матч реванш. Беда только в том, что Маркос все что мог, показал в первом бою и большего ничего предъявить уже не мог. И Флойд отлично понял как бороться с Майданой.


Конечно бой вызвал разочарование, тут ещё и грязь со стороны Майданы
Флойд Не знаю, что там было. Что-то случилось, а потом мои пальцы онемели. После восьмого раунда мои пальцы онемели. Я использовал только одну руку. Он укусил меня. Я понял, что он укусил меня.
Майдана Может он думает. что я собака, но я его никогда  не кусал. Он тер мне глаза, возможно попал перчаткой в рот. но я не кусал.

Майдана. Ели судьи хотят отдавать победу бегающим бойцам, могут отдавать все победы ему. Я все время нападал. Возможно я ошибаюсь, но я был агрессором.  Я придерживался своего плана быть агрессивным, но он продолжал удерживать и толкаться. Не хочу тратить время на третий бой. Я упорно тренировался, что бы получит такой результат. Это не справедливо. Для другого боя нет причин.

Ну статистика говорит, что в этом бою Маркос нанес на порядок меньше ударов, чем в первом и был менее активен. Он ушел после этого боя из бокса и нынче работает консультантом у молодых боксеров.

Далее был бой Мэйуэзер-Пакьяо, оказавшийся примерно таким же шоу, что ожидает нас завтра, только наверное ещё скучнее. Два боксера хорошо заработали, не особо выкладываясь.

Главное разочарование 2015 года, которое смотреть и обозревать желания нет никакого. А в результате этого, и без того не самая хорошая репутация Флойда подмокла окончательно. Народ не захотел покупать билеты и права на трансляцию на его следующий бой. С Андре Берто. Случилось такой бой семью годами ранее, цены бы ему не было, а так Берто уже катился вниз. Некогда лидер полусреднего веса, много проигрывал последнее время и в частности проиграл Роберто Геррере, от которого Флойд не оставил камня на камне. Но тем не менее последний бой Флойд в большом боксе вышел неплохим.


Флойд сравнялся с рекордом Рокки Марчиано 49 побед без поражений. И заявил об окончательном уходе.

Флойд Берто очень жесткий соперник, но мой опыт сыграл роль. У него есть сердце. Большое сердце. Он не сдастся.
Берто Опыт сыграл большую роль. Его сложно удержать. Он скользкий. Я был уверен в себе но у него больше скорость, настоящая хитрость. Он выигрывает в мелочах, но это то, что есть. И по этой причине он там, где он есть. Флойд безусловно один из лучших среди нас.
И был красивый уход на красивой цифре. Рассказы о том, что пускай рождается новый Флойд который побьет рекорд Мэйуэзера и Рокки Марчиано. Что ему 40 лет и он хочет посвятить себя семье. Что трубка телефона навсегда легла. А в итоге не прошло и 2-х лет и мы имеем это.
И Флойд уже заявляет что наметил ещё пару парней из ММА для встреч. Жаль, хорошая история могла бы выйти с хорошим концом, но с другой стороны она не закончилась и наверное это здорово.
Tags: 2014, 2015, бокс, великие чемпионы, каменные кулаки
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске старый-новый The White Stripes, свежие Royal Blood и ДДТ, ну а начнем мы с напоминания, что понедельник день тяжелый…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments