Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Привет ребята, уже сегодня, хотя по большому счету завтра. Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC и WBO Теренс Кроуфорд против  чемпиона IBF и WBA Джулиуса Индонго. Победитель этого боя, просто соединит все пояса в полусреднем весе.


Последний свой бой Кроуфорд провел в мае этого. Проходная встреча с доминиканцем Феликсом Диасом. Теренс  провел её в издевательской манере, с улыбочкой на лице, замучив соперник джебом.

Но вот следующего своего соперника Кроуфорлд уже так просто по макушке не постучит. Хотя бы из-за роста Джулиуса. Уроженец Намибии ростом 179, Он представлял Намибию на Олимпиаде в Пекине и выбыл уже в первом раунде. В 2014 году перешагнувший 30-летнй рубеж Джулиус стал чемпионом Африки по версии WBO. Но собственно был мало кому интересен, пока, в декабре прошлого года,  организаторы боя Лебедев-Гассиев не пригласили африканца на бой поддержки, против не знавшего поражений Эдуарда Трояновского, чемпиона IBF. Для Индонго это вообще была первая поездка не то что, за пределы  Африки, а даже за пределы Намибии, со времен Олимпиады и подвоха от этого парня никто не ожидал. Ходынка ждала легкой обеды Трояновского.

А Джулиус не стал останавливаться на достигнутом. Уже в апреле этого года он приезжает в Глазго, где весь стадион топит и ревет за местного любимца Рики  Бёрнса, чемпиона WBA, видимо тоже надеявшегося легко объединить пояса.

Очень и очень жду я этой встречи. Теренс Кроуфорд, последнее время уж больно уверовал в собственную гениальность и Джулиус вполне может преподнести очередной сюрприз. Но так конечно я бы поставил на Теренса. Индоного несколько размашист и проигрывает по скорости Кроуфорду. Если, как в случае с Трояновским, Джулиус снова удачно не попадет, бой он все же должен проиграть. Но, в любом случае нас ждет очень интересный поединок.
Tags: 2016, 2017, бокс, каменные кулаки
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Год 2005, помнишь такой? Там ещё можно было карточку купит, по которой сотовая связь оплачивалась. Не помнишь такого? Сколько лет тебе? У меня, для…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments