Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Товарищи, в силу личных неприятных обстоятельств, мало что слушал на последней неделе, да и новинок практически не было. Так что выпуск небольшой, но тут есть, например, новая-старая песня от Феди Чистякова, мини сингл Танцов Минус ну и Killers конечно же. Вот с них и начнем.
The Killers - Run For Cover
(альбом Wonderful Wonderful)

22 сентября, ребята, у парней выходит новый альбом

Theory Of A Deadman - Rx
(альбом Wake Up Call)

 Theory of the Deadman это канадцы из Ванкувера, которым старательно помогает Чад Крюгер, лидер Nickelback. Было у них несколько совместных работ даже. На счету группы уже порядка 5 альбомов, и 27 октября ожидается выход очередного.

Hollywood Undead - California Dreaming
(альбом Five)

А вот эти полу реперы полу рокеры, на самом деле из Голливуда и начинали как уличные музыканты, их заметили (через мега популярную тогда MySpace  это произошло) и раскрутили. 27 октября выходит новый их альбом, но предыдущие три не выдержали никакой критики, поэтому многого от парней не жду.

Greta Van Fleet - Highway Tune

Этакие добрые продолжатели светлого дела  Led Zeppelin, из Детройта. Ну главное что бы от души все это было. Пока ребята записали лишь два макси-сингла.

Страничка нашей музыки
Ноль - Время жить

Вообще-то эта песня должна была увидеть свет 25 лет назад, в 1992 году. Но в силу известных причин, её тогда не довели до ума. Фёдор Чистяков вернулся в музыку 7 лет назад, но принципиально не пел старых песен, ссылаясь на то, что мировоззрение его изменилось. Но в этом году Ноль в кои веки собрался прежним составом, наметился выпуск сборника лучших вещей и когда-то отложенная на полку песня была дописана и записана.

Танцы Минус - Три

Это минисингл с тремя песнями на стихи современных поэтов. Машины уже я как-то выкладывал у себя, это стихи Игоря Кормильцева и песня с трибюта его памяти, Психея это стихи Дмитрия Быкова, а Жива это стихи Антона Шагина.

Ну и страничка истории.
Для многих наверное, для меня точно, знакомство с группой Сплин началось с этого альбома, которому в этом году 20 лет. Очень разношерстый альбом. Дизайн обложки, кстати, создавала   жена бас-гитариста Алисы Петра Самойлова. Послушать пластинку можно путем нажатия на обложку. Для меня, Сплин начался именно с этой песни.
Сплин - Первый снег / Три цвета
(альбом Фонарь под глазом 1997 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1997, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в программе вечера свежие - Пикник, Volbeat, Coldplay. Ну а начнем с этого привета из детства. Guns N' Roses - Hard…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments