Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Привет ребята. На этой неделе, в плане бокса, ничего интересного. Поэтому опять будем говорить про Флойда Мэйуэзера, тем более, что скоро эта история закончится. История, которая была будто вчера.


2013 год. Совсем молодой ещё Канело Альварес, не имевший должного опыта встреч с великими боксерами, но и не имевший поражений. Рыжий выдавал один суперский бой за другим. Он отправил в нокаут Райана Родеса, нокаутировал Кермита Читрона, Хосито Лопеса и обошел про очкам Шейна Мосли и Остина Траута. 9-й в списке лучших боксеров года, не зависимо от веса.Такой вот бульдожик, уцепиться не оторвешь. Но, Флойд то специалист по таким бульдогам, спросите Рикки Хатона.  И Флойд в списке боксеров был первым.

Мэйуэзер достиг гармонии, нормализовались отношения в семье, он примирился с женой и отцом и Мэйузер старший теперь был его тренером, кстати поменявшим стиль сына в лучшую сторону. Флойд стал более активным на ринге, более агрессивным. И в итоге случился страшный сон Канело Альвареса, Флойд с ним делал, что хотел, но разве что в нокаут не отправил.

Ф. Мэйузер младший 17 лет в боксе, а я все ещё на троне. Думаю если бы я начал атаковать раньше. я бы закончил бой досрочно.
Сауль "Канело" Альварес. Все очень просто. я не смог его поймать, он не уловим, он отличный боец и я не знаю как его победить. Он очень умный. у него большой опыт. Я не мог поймать его. А поздних раундах я почувствовал разочарование. Я знал, что он победил. Я пытался пойти с ним на обмен,  но просто не мог. В то же время он также заскучал. Мои перчатки приняли много ударов.
Ричард Шеффер, главный исполнительный директор Golden Boy Promotions. Это вотум доверия нашему спорту и нужно быть идиотом, что бы продолжать говорить. что это умирающий спорт, как некоторые говорили. Это показывает насколько силен бокс в мире спорта. Этот спорт продолжает дарить море удовольствия, которое не могут подарить многие другие виды спорта, за одну ночь.

Но разговоры о смерти бокса, рождались не на пустом месте.
Вот гражданка Си Джи Росс

Судья, та самая, что отдала победу Тимоти Брэдли в бою с Пакьяо. Уже тогда уровень её судейства вызвал вопросы. В бою Флойд-Сауль она дала ничью.

Да именно 114-114. Слава богу, после этого, добровольно уволилась из судей, ну конечно женщин судей она дискредитировала знатно.

Ну а Флойда ждал человек, опустивший его немного на землю

Маркос Майдана, автор боя года по версии журнала The Ring. когда он проиграл в тяжелейшем бою по очка Амиру Хану. Человек нокаутировавший Виктора Ортиса, чемпион WBA, выигравший по очкам у Эдриана Бронера. Трудяга, грязноватый, с довольно корявым стилем,  больших чудес от аргентинца вообщем то и не ждали. Но, стоило обратить внимание, что из 35 своих побед, Майдана 31 заслужил досрочно.

У меня, как и большинства вышло, что Флойд выиграл 115-113. Но один из судей увидел в этом бою ничью (что возможно), а два других увидали прям чистейшее преимущество Флойда чуть ли не во всех раундах,что конечно немного не так.

Флойд Был удар головами и течении двух раундов я вообще ничего не видел. У меня отличный ассистент Рафаэль Гарсия и он немедленно прекратил кровотечение и после того, как я снова стал видеть, меня ничего не беспокоило. Это была жестокая, конкурентная борьба. Я подарил фанатам захватывающий бой, он давил на меня, но я решил боксировать по другому, я стоял и сражался с ним он хороший боец, это не отнять.

Согласно статистике Маркос Майдана оказался боксером больше всего нанесшим точных ударов Флойду в бою. Я чувствую что меня ограбили. я чувствую что я выиграл. Я много тренировался и показал хороший бокс. И чувствую несправедливость.

И будет матч реванш, но про это в следующий раз.
Tags: 2013, 2014, бокс, великие чемпионы, каменные кулаки
Subscribe

  • Объявление

    Так, так, ребятки. Охват клиентуры растет, поэтому есть работа даже не в родном городе. Уезжаю на пару деньков в командировку в славный город…

  • Но я тысячу раз обрывал провода..

    "Верю в магию цифр и верю что 20-20 должен быть не просто хорошим, а отличным, ярким и запоминающимся". Писал я где-то с год назад. Где-то…

  • Профилактические работы

    Такая история. Был тут у нас давеча сильный тайфун, ветер, много чего посдувало, в то числе и мой домашний интернет. Оставался мобильный но он весь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments