Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

Привет ребята, на этих выходных Эдриан Бонер снова будет пытаться вернуть карьеру в нужное русло и не абы против кого, а против Майки Гарсии. Каких либо поясов на кану не стоит, но бой конечно же заслуживает внимания.

Пять лет назад Эдриан Бронер входил в пятерку лучших боксеров мира. С тех пор воды много утекло. Второй Флойд Мэйузер из Эдриана, при всем его старании не вышел. Психологически наверное Бронер оказался не готов к обрушившейся славе. Поражений надо было ждать и они случились. Сначала Маркос Майдана, потом Шон Портер. Давно ожидаемой встречи с Флойдом так и не произошло. Но Эдриан  потихоньку возвращается. Планировалось, что в прошлом году он встретится с Рикки Бёрнсом. Но Эдиан набрал в весе и в самом начале этого года встретился с Адрианом Гранадосом.

На картах двух судей победил Бронер, третий посчитал, что лучше был Гранадос, хотя объективно Эдриан был точнее, но многие посчитали, что бой он проиграл. Гранадос потребовал матч-реванш. Но Бронер заявил, что хочет более серьезно подойти к своей карьере". И серьезней оказалось просто некуда. Бронер вернулся в первый полусредний, дабы встретится с Майки Гарсией. И даже сбросил ради этого вес.

Ну Бронер сбросил, Майки Гарсия набрал. Он действующий чемпион WBC в легком весе, не знающий поражений. По идее его соперники это Линарес и Ломаченко (если пойдет вверх), но у украинца и венесуэльца уже весь график забит. Ну а от встречи с Бронером он ничего не теряет.
Гарсия буквально только что стал чемпионом (ещё ранее он владел поясом WBO), выбив непобедимого черногорца Деяна Златичанина, совершив при этом претендента на нокаут года.

Сейчас в планах у Гарсии объединение поясов и даже встреча с Тенесем Кроуфордом, но это в отдаленном будущем. А пока "слишком хорошее предложение, что бы пройти мимо" как пояснил Гарсия.

В теории Майки Гарсия конечно же выглядит фаворитом. Но тут есть зацепки. Во первых у Гарсии никогда не было столь мощных, в физическом плане, соперников как Бронер. Во вторых сам Эдриан Бронер отлично смотрелся с небольшими и быстрыми боксерами, в то время, как более мощные Майдана и Портер как раз и устроили ему проблемы. В третьих Бронер пока ни разу не побывал в нокдаунах, у него хороший, хоть и скрытый бородой, подбородок.
Вообщем должно быть интересно, но я бы все равно поставил на Гарсию. Уж больно много Эдриан Бронер растерял в своих похождениях за пределами ринга. Гарсия больше любитель поработать в корпус, нежели в подбородок. Да и сам выматывающий стиль Бронера мне не нравится.  
Tags: 2017, бокс, каменные кулаки
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. На этой прошедшей неделе были свежие Smashing Pumpkins, Стиви Никс, Pearl Jam ну и конечно они.. AC/DC - Shot In The Dark (альбом…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Музыки сегодня не так много такая была неделя. Новые клипы от AJR и Pearl Jam, свежий KILLER BE KILLED. Не густо, но начнем с этих…

  • Новые хорошие песни

    Ребята, мир пока замер, музыки свежей почти нет. Зато сегодня в выпуске много джаза. А начнем с этих ребят. NEEDTOBREATHE - Survival…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments