Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

  • Music:

Внезапно

 Внезапно проснувшись с утра я почувствовал тягу совершить какое нибудь доброе дело. Не знаю с чем связана была сея деформация моего сознания, но вот просто зуд добродеяния почувствовал. В общем тут у нас блогеры всякие, местные, задумали лес от мусора чистить. И решил я значит к ним присоединится не смотря на то, что стадным инстинктом не обладаю и вообще от подобного рода тусовок стараюсь держатся подальше. Ибо познакомишься вот так с блогером, а как потом его в комметах опускать, язык же  не повернется. И поскольку решение было принято спонтанно и мягкого скажем не обдумано, ни взял я с собой не говна ни ложки.  Точнее взял я сапоги резиновые и мотыгу какую то. И представлялось мне, что будет там блогеров больше чем много, и что у каждого дерева будет минимум по 5 убирающихся блогеров. А в итоге было около 10 в панике бродящих по лесу людей. И по сути, вместо того, чтобы эффектно позировать фотографам, знакомится с барышнями и блистать в ЖЖ обществе, я вычистил небольшую поляну  от всевозможного дерьма. А именно трех мешков стеклянных бутылок, полтора мешка пластиковых, мешка люминиевых  банок и два мешка прочего мусора. Ну и также поел шашлычка и изрядно промок под дождем.  А поскольку в данной акции не принимали участие ЕДРО либо кто-то из мэров, губернаторов, зомбиящики и прочая пресса интереса к сему событию не проявили. А вообще если честно, большое спасибо direqtor zeka_vasch yablonka semurg newsmaker_su zvenislawa  Прости если кого не упомянул. Устал жутко, еле еле печатаю, но в принципе доволен и готов к новым трудовым подвигам. Ну и как бы обещанный вчера Барри Уайт  
  
 Ебись ты конем, опять авторские права, но песенка того стоит послушайте.  
Tags: высер
Subscribe

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну и вот... остались кое какие хвосты из 2019 и один из них, это закончить со Sci-Fi 85 года. Заключительная часть, надеялся найти в ней какой нибудь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments