Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые, хорошие песни

Привет ребята. Летнее затишье, но есть в выпуске свежие клипы от Arcade Fire и New Politics. Плюс разберем два альбома от новичков музыкальной сцены. Начать же хочется вот с этого, совсем свежего клипа.
Dirty Heads - Vacation

Этот регги проект из солнечной Калифорнии ничего особого за 10 лет своего существования не выдал. Но вот, на этой неделе умудрился выпустить такую вот прилипчивую песню. Помучаетесь с ней и вы.

LANY - Super Far
(альбом LANY 2017 год)

LANY это  Los Angeles и New York, трио из Нэшвила, особого отношения к данным городам не имеющее. В конце июня у их вышел дебютный альбом. Увы он как-то однообразен и скучноват. Хотя песня выше неплоха.

St. Vincent - New York

Энни Эрин Кларк она же Сент Винцент, хорошо знакома знатокам музыки. Что не альбом, то маленький праздник. Очень рекомендую её последнюю пластинку 2014 года, которая так и называется  St. Vincent. Ну а в этом году видимо можно ждать уже новый альбом.

Arcade Fire - Signs of Life
(альбом Everything Now )

28 июля нам следует ждать новый альбом этих замечательных канадцев.

Electric Guest - Oh Devil (feat. Devin Di Dakta)
(альбом Plural 2017 год)

Дуэт из Лос-Анджелеса в нем состоит Асе Такконе, младший брат Джома Такконе из  Lonely Island. В феврале этого года у парней вышла вторая пластинка. Повеселее той, что я обозревал выше, будет. Не шедевр, но послушать вполне можно.

New Politics - One Of Us

Довольно известная инлди группа из Бруклина. Их уже который год старательно раскручивают, но как все не выходит ничего путного. Такая группа одного хита на альбом, по всей видимости в новом альбоме таким хитом будет этот. Мне он почему-то напомнил один российский попсовый хит начала 00-х.

Страничка истории. Ну и в преддверии выхода нового альбома Foo Fighters, закончим с юбилеями предыдущих альбомов группы. 10 лет назад вышел альбом Еchoes, Silence, Patience & Grace, ставший одним из лучших альбомов года. После трех примерно одинаковых пластинок Foo Fighters решили двигаться дальше и как они сами сказали, выпасть из зоны комфорта. Получилась необычная пластинка где по настоящему тяжелые роковые вещи соседствовали с акустическими медляками в духе Нели Янга и сэра Пола Маккартни . Впервые Дейв Грол тщательно поработал над текстами, в которых много философии. Связано это было во много с тем, что у Грола родилась дочь, что само собой повлияло на его взгляды на жизнь. Большинство людей думает. что мир начинается с их рождения и заканчивается с их смертью, но в какой то момент начинаешь понимать, что мир несколько больше и он будет продолжаться, когда мы уйдем. Я начал понимать общую картину и это повлияло на альбом. Тут песни о рождении, смерти, жизни, потому что моё отношение к этим вещам поменялось.
Барабанщик Тейор Хоккинс. Да странные вещи вдруг произошли. Я один из его близких друзей. но и мне не хотелось бы читать его любовные стихи посвященные его жене. А он вдруг стал таким сентиментальным.  
На обложке мы видим усилитель для гитары с запалом от бомбы. Это тоже символизирует убойную смесь альбома, послушать который можно, путем нажатия на обложку.
Foo Fighters - Let It Die
(альбом Echoes, Silence, Patience & Grace 2007 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 2007, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments