Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Ребятки, не смотря на летние отпуска, есть на этих выходных бокс, на который стоит обратить внимание. Это встреча в полулегком весе, где мексиканец Мигель Берчельт встретиться с японцем Такаши Миурой. В кои веки есть возможность посмотреть на совсем маленьких парней.

Мигель Берчельт. это уроженец Юкатана, 1991 года  рождения. В любителях Мигель трижды был чемпионом Мексики. До этого года он сражался только у себя в Мексике. Было у него вы активе несколько побед над местными боксерами хорошего уровня. В 2016 Мигель завоевал, так называемый, временный пояс чемпиона WBO  и смог его отстоять от Сурьяна Татахуна, имевшего в активе 61 победу при всего 2-х поражений. Этот бой и позволил Берчельту в январе этого года выйти против чемпиона WBC в полулегком весе - Франсиско Варгаса


Ну вот такая вот сенсация года. может быть Варгас не так серьезно отнесся к неизвестному новичку. Однако Мигель имел показатель 30 побед из которых 27 он закончил нокаутом. Очень  стойкий оказался парень и целенаправленный.
В тот же вечер, бывший чемпион WBC Такаши Миура проводил свой бой, и это был бой претендентов на встречу с Варансом, никто и не ожидал, что Франсиско Варгас проиграет.
Такаши Миура, 1984 года рождения. В 2013 году он стал чемпионом WBC отправив в нокаут  Гамалиила Диаса и через два года, проиграл нокаутом Вагасу, тот бой, считался претендентом на бой года.

Как я говорил выше в один в рамках одного боксерского вечера Варгас  и Миура проводили свои бои. Такаши встречался с опытнейшим Мигелем Романом, человеком имевшим за плечами более 60 боев и дважды пытавшимся стать чемпионом мира в легчайшем весе. Закончилось все для Романа не очень здорово, он, как мне кажется, просто упал от усталости

Я же предлагаю посмотреть тот самый претендент на бой года Варгас-Миура - 2015 год. Действительно очень хороший бой

Ну вот такой Миура, боксер медленный, грязноватый, но если ударит, то ударит.
Я все же думаю, что если Берчельт все же будет действовать в ключе, как он действовал с Варгасом, он должен выиграть. Миура очень быстро устает, а эта целенаправленная долбежка должна его подкосить. Удары Мигель тоже держать умеет. Но в любом случае, нас ждет хороший и интересный бой.
И в рамках того же вечера есть ещё один хороший бой Джо Смит младший (тот самый, что вынес за ринг пенсионера Хопкиннса)  против Салливана Баррейры. Так. что смотрите.
Tags: 2015, 2017, бокс, злые мухи
Subscribe

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

  • Про бокс

    Бокс, ребятки это вам не бег, тут думать надо. На этих выходных есть Чизора VS Паркер, для любителей боксеров стремительно уходящих в тираж. Ну а мы…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну вот ребята и заканчивается обзор научно-фантастических фильмов из 1999 года. Не таким видели этот год создатели фильма Класс 1999, но что…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments